Protos Rotwein
Der Rotwein Protos ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Bodegas Protos. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Ribera del Duero.
Protos ist ein als Crianza eingestufter Wein. Er wird aus verschiedenen Arten der Tempranillo hergestellt.
Dieser Rotwein wird in 75 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 13,5 %.
Protos wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.
Kaufen Sie den Rotwein Protos in SpainFlavor zum günstigsten Preis.
Kirsche Farbe mit granatroten Felge. Sie haben nie etwas Ähnliches gesehen. Frucht Duft reif würzigen Tönen, mit geröstetem Eichenholz. Unglaubliches Gefühl, die Sie im Mund
Fleisch hinterlassen: Kalbfleisch Schnitzel gegrillt, Gebratene Lammkoteletts, Eisbein gebraten, Lammbraten, Schnitzel vom Kalb, Lamm, Pansen Madrid gebacken oder mit Kichererbsen, zerfetztes Fleisch, Carpaccio vom Rind oder Kalb, Zunge vom Kalb in Soße, Gedünstetes Kalbsbries, Soße Ackergaul, Ochsenschwanz...
Jagd : Gebratene Wachtel oder in Soße, Kaninchen mit Knoblauch gebratenem Fasan, Hase mit Reis und Kartoffeln, Rinderfilet Hirsch, Gedünstetes Rebhuhn.
Getreide und Teigwaren: Reis mit Huhn oder Hase, Rebhuhn, Cannelloni, Spaghetti Bolognese, Fleisch, Nudeln, Makkaroni mit Wurst-Lasagne Bolognese.
Deli: Kopf von Wildschwein, Wurst, Chorizo, Leberpastete, Rohschinken, Schinken, Wurst, Blutwurst.
Eier: in einer seiner Formen oder Tortilla. Gemüse: weiße Bohnen mit Chorizo, asturianische Fabada, Pinto-Bohnen und Kichererbsen Eintopf.
Weich- und Krustentiere: gefüllte Tintenfisch in Teig, gekochte Krebse, Schnecken, Tintenfisch, Gambas Al Ajillo und gedämpfte Muscheln.
Fisch: Thunfisch mit Tomate, Kabeljau, Thunfisch mit Tomaten oder Zwiebeln, Marmitako.
Käse: passt sehr gut zu jedem Käse.
Suppen: Suppe aus Kichererbsen, Knoblauchsuppe, Suppe Castellana, Cocido Madrileño und Eintöpfe.
Gemüse: Artischocken gedünstet, Brokkoli mit Kartoffeln, Zucchini-Squash, Pilzsauce, Rosenkohl mit Schinken, Kartoffelsalat, grüne Bohnen mit Schinken, Eintopf aus Gemüse und Kartoffeln mit Kabeljau.
parker 87 Punkte.