Protos 37.5 cl. Rotwein
Der Rotwein Protos 37.5 cl. ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Bodegas Protos. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Ribera del Duero.
Protos 37.5 cl. ist ein als Crianza eingestufter Wein.
Dieser Rotwein wird in 37,5 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 13,5 %.
Protos 37.5 cl. wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.
Kaufen Sie den Rotwein Protos 37.5 cl. in SpainFlavor zum günstigsten Preis.
Protos Crianza gelingt es, das \"Terroir\" der Ribera del Duero einzufangen, das sich in jedem Schluck und im Gefühl eines Landes widerspiegelt.
Mindestens 12 Monate im Fass. 33 % neue französische Eichenfässer, 34 % amerikanische und französische einjährige Fässer, 33 % amerikanische und französische zweijährige Fässer.
Kirschrot mit granatrotem Rand. So etwas haben Sie noch nie gesehen. Aroma von reifen Früchten mit würzigen Tönen, mit Eichenröstung. Unglaubliches Gefühl, das Sie im Mund zurücklassen wird
Fleisch: gegrillte Rinderkoteletts, gebratene Lammkoteletts, gebratene Schweinshaxe, gebratenes Lammfleisch, Kalbschnitzel, gebackenes Lamm, Kutteln nach Madrider Art oder mit Kichererbsen, zerkleinertes Fleisch, Rind- oder Kalbscarpaccio, Kalbszunge in Soße, gedünstetes Kalbsbries, Schweineohr in Soße, Ochsenschwanz...
Wild: sautierte Wachteln oder in Soße, Kaninchen mit Knoblauch, gebratener Fasan, Hase mit Kartoffeln und Reis, Hirschlende, gedünstetes Rebhuhn.
Müsli und Nudeln: Reis mit Rebhuhn, Huhn oder Kaninchen, Cannelloni, Spaghetti Bolognese, Fleischlasagne, Makkaroni mit Chorizo, Tagliatelle Bolognese.
Aufschnitt: Wildschweinkopf, Chistorra, Chorizo, Foie gras, Fuet, Serrano-Schinken, Schinken, Blutwurst, Morcón.
Eier: in einer seiner Sorten oder in Omelett. Hülsenfrüchte: weiße Bohnen mit Chorizo, asturische Fabada, Pintobohnen und Kichererbseneintopf.
Weich- und Krebstiere: Tintenfische à la romana, gedünstete Flusskrebse, Schnecken, gefüllte Baby-Tintenfische, Knoblauchgarnelen und gedünstete Miesmuscheln.
Fisch: Thunfisch mit Tomate, Kabeljau, Thunfisch mit Tomaten oder Zwiebeln, Marmitako.
Käse: Passt sehr gut zu jedem gereiften Käse.
Suppen: Kichererbsensuppe, Knoblauchsuppe, kastilische Suppe, Cocido madrileño und cocido montañés.
Gemüse: gedünstete Artischocken, Brokkoli mit Kartoffeln, Kürbis-Zucchini, Champignons in Soße, Rosenkohl mit Schinken, russischer Salat, grüne Bohnen mit Schinken, Gemüseeintopf und Kartoffeln mit Kabeljau.