Marqués de Riscal Finca Montico

Marqués de Riscal Finca Montico Weißwein

19,58 €     pro Einheit

Jahr: 2018
Kellerei: Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
Alkohole: 13 %
Sorte: Verdejo
Quantität: 75 cl

Der Weißwein Marqués de Riscal Finca Montico ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Bodegas Herederos del Marqués de Riscal. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Rueda.

Er wird aus verschiedenen Arten der Verdejo hergestellt.

Dieser Weißwein wird in 75 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 13 %.

Marqués de Riscal Finca Montico wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.

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Dieser Wein stammt aus unserem Weingut die hat mehr als 20 Jahren und produziert nur etwa 5.000 kg pro Hektar, ist mehr hoch des Flusses Douro, im typischen werden gemahlen, Arm, Boulder, die seit jeher den höchsten Qualität Verdejos aus Rueda Weine auf den Terrassen.

Vintage ist von Hand gefertigt, in Schachteln à 25 Kg Kapazität, die Trauben, wenn sie das Weingut kühlt zu erreichen und drücken Sie leicht ohne Zerkleinerung oder de-stemmed (ganze Trauben Pressen), alle kalt, Oxidationen und aromatisch zu vermeiden. Wird einen Brei aus niedrigen Ertrag aber qualitativ hochwertige Blume. Dann muss Desfanga oder entscheidet sich leicht und wird gesendet, um die Einlagen der Gärung. Die Gärung erfolgt mit Hefe native zu der kam haben eine stärkere Persönlichkeit aromatischen und Originalität. Nach Abschluss die Gärung wird Wein in Kontakt mit der Feinhefe für ca. 4 Monate überlassen. Der Hefe sind in der Schwebe bewegt sich mit Stickstoff in den Tank einmal in der Woche (der Hefe sind alle schon tot Hefe Ausscheidungen in der Unterseite des Tanks), dass dies geschieht, um den Körper, Glätte, Komplexität und aromatische Stabilität des Weines zu erhöhen.

Dieser Periode des Kontaktes mit dem Lees fein macht, dass der Wein eine größere Stabilität aromatischer haben und der Farbe, während der ganzen Zeit, die in der Flasche bleibt. Sind weiße Weine, die zwar nicht im Fass vergoren werden frisch zu ertragen und jung während viel mehr Zeit, dass diese Weine gemeinsamen weiße. Der Grund dafür ist, dass Hefen durch Autolyse, bereits tot im Wein eine Reihe von Substanzen aus deren Zellwand, die mit den Verbindungen verantwortlich für das Aroma und die Farbe aufgelöst, wodurch sich ihre Stabilität im Laufe der Zeit zu reagieren.

Wein Grüngelb. In der Nase hat es eine markierte sortentypischen Aroma der Verdejo mit mittlerer Intensität, Fenchel, Kräuter, Blüten, Birne und Pfirsich Notizen. Im Mund ist es Fett, frisch, sehr glatt und mit einer langen Runde zu beenden. Guter Säure mit einer Periode des Alterns auf Feinhefe wird rechtzeitig bleibt Cool und behalten ihre aromatischen Komplexität. Es ist ein Wein, der nicht solche Brisanz auf der Nase, aber mehr Sortencharakter, elegant und komplex versucht. Es sind Weine, die auch nach 24-30 Monate nach der Ernte verzehrt werden können.

Ost Wein Paare gut mit Fisch, Meeresfrüchte, weißes Fleisch, Schinken, Nudeln, Huhn und Aufschnitt.




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