Garum Rotwein
Der Rotwein Garum ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Bodegas Luis Pérez. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Vinos de la Tierra de Cádiz.
Er wird aus verschiedenen Arten der Merlot, Syrah, Petit verdot hergestellt.
Dieser Rotwein wird in 75 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 14,5 %.
Garum wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.
Kaufen Sie den Rotwein Garum in SpainFlavor zum günstigsten Preis.
Garum
WEINBAU : Jede Sorte wird auf eine andere Art und Weise gepflegt. Der Weinberg erhält die minimalen Dosen an Düngung und phytosanitären Behandlungen, da er dem ökologischen Weinbau nahe kommt. Produktionen von 3500 – 5000 kg\/Hc, Kontrolle durch Ausdünnung der Trauben.
ERNTE: Sie erfolgt manuell und in kleinen Kisten von nicht mehr als 15 kg. Die Selektion der Trauben erfolgt im Weinberg und am Selektionstisch im Weingut.
PRODUKTION: Jede Sorte wird separat in Edelstahltanks hergestellt. Die Mazeration vor der Gärung erfolgt bei 5 °C und anschließend bei kontrollierter Temperatur in Abständen von 15 °C bis 28 °C, wobei die Mazeration 20 Tage dauert. Nach der malolaktischen Gärung werden die Sorten verschnitten und die Weine reifen 12 Monate lang in mittelgerösteten amerikanischen und französischen Eichenfässern plus 2 Jahre Nutzung. Der Wein wird nicht gefiltert oder geklärt und ist in Flaschen trinkfertig.
Es zeichnet sich durch eine granatrote Farbe mit einer mittelhohen Schicht aus. In der Nase ist er intensiv und offen, mit Anklängen von Unterholz, reifen roten Früchten, Gewürzen, Lakritze, Kaffee und Kakao. Er zeichnet sich durch ein süßes Tannin aus, das ihn seidig, aber kraftvoll macht, mit einem gerösteten und kaffeeartigen Nachgeschmack.
Gerichte mit Hülsenfrüchten, Nüssen, gebratenem Gemüse, Wildfleisch (Ente, Vizcacha, Kaninchen), Fisch in Soße, Eintöpfe oder leichte Eintöpfe, Reis, Schnittkäse. Als Dessert mit Quitten oder Schokolade.