
Grego Rotwein
Der Rotwein Grego ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Vinos Jeromín. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Vinos de madrid.
Grego ist ein als Crianza eingestufter Wein. Er wird aus verschiedenen Arten der Tempranillo, Grenache, Syrah hergestellt.
Dieser Rotwein wird in 75 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 14 %.
Grego wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.
Kaufen Sie den Rotwein Grego in SpainFlavor zum günstigsten Preis.
Ausarbeitung:
dieser Wein-Qualität beginnt bei der Auswahl der Plantagen, cu Idadas mit größter Sorgfalt. Seit Anfang August, beginnen zu Erhebungen der Trauben in seiner eigenen -Stellplätze zu verfolgen Reifung und Qualität, die den optimalen Punkt der Frucht und dem Beginn ihrer Sammlung bestimmen werden. Geerntete m Jahr Stunden Kühler Tag und
20Kg-Boxen, um die Qualität der Trauben zu maximieren zu respektieren. Die Gärung erfolgt in Tanks mit 10.000 l (nicht mehr und zur Steuerung der meisten Gärung) Temperatur
gesteuert (22-25 ° C). Gärung und Mazeration für 28 Tage mit zwei täglichen overpumping. Für die Fermentation von Trauben am meisten benutzt ist moderne Technologie und Produkte von höchster Qualität, immer basierend auf den Innovationen des Weinsektors. Einmal macht die alkoholische Gärung Wein die malolaktische Gärung, wichtige
in Rotweine von Qualität.
Parenting:
der Verschnitt erfolgt kurz vor der Einreise in das Fass. 5 verschiedene Coupages wurden durchgeführt, bis beschlossen wurde das Finale. Der Wein wird in Eichenfässern von 225 l ohne jede Behandlung -(unklar) übertragen. Die Fässer sind neue französischem Allier-Eiche, wo es 10 Monate bleibt. Zu diesem Zeitpunkt übernimmt der Wein Komplexität und Eleganz, zwei Eigenschaften, die an
Osten GRECO Zucht zu kennzeichnen.
Wein Kirschen roten Farbe mit violetten Nuancen. In der Nase finden wir es sauber und mit guten Früchte laden. Schwere Frucht, begleitet von Noten Toast aus Reifung in Eichenfässern, präsentieren aber nicht dominant. Im Mund ist es sehr ausgewogen und mit großen Volumen und Gewicht. Gut strukturiert und mit einen sehr abgerundeten und seidiges Tannin.
Fleisch im allgemeinen oder einer saftigen Spitze.