Finca El Bosque Rotwein
Der Rotwein Finca El Bosque ist ein hervorragender spanischer Wein vom Weingut Bodegas Sierra Cantabria. Seine Herstellung erfolgt nach der Herkunftsbezeichnung D.O. Rioja.
Er wird aus verschiedenen Arten der Tempranillo hergestellt.
Dieser Rotwein wird in 75 cl angeboten und hat einen Alkoholgehalt von 14,5 %.
Finca El Bosque wird direkt aus Spanien in alle europäischen Länder versandt.
Kaufen Sie den Rotwein Finca El Bosque in SpainFlavor zum günstigsten Preis.
Finca El Bosque
HERKUNFT DER TRAUBEN:
Weinberg: Finca El Bosque, San Vicente de la Sonsierra, La Rioja. Fläche: 1,4820 Hektar. Lehm-Kalk-Böden. Jahr der Pflanzung: 1973. Pflanzung und Spalier mit hoher Dichte (3.086 Rebstöcke pro Hektar, insgesamt 4.574 Rebstöcke). Ertrag 2010: 24,15 Hls.\/Ha.
Ton-Ton-Sand-Lehmboden aufgrund seiner Beschaffenheit und Ton-Kalk-Boden aufgrund seiner Zusammensetzung. Auf Kies gestützt, locker, tief und mit einer Fülle von Kieselsteinen auf der Oberfläche.
Organischer Dünger auf halbjährlicher Basis. Integrierter Weinbau, der die Umwelt respektiert, im Einklang mit dem Biorhythmus der Natur. Umfassende manuelle Weinlese in Kisten mit manueller Auswahl der Trauben unter optimalen Reife- und Hygienebedingungen im Weinberg und im Weinkeller mittels eines Auswahlbandes.
WEINBEREITUNG:
Manuelles Abbeeren und strenge Selektion Korn für Korn. Kaltmazeration vor der Gärung bei 8º C für 3 Tage.
GÄRUNG:
Gärung in französischen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 8.000 kg bei 28º C. Zweimal täglich in den ersten 8 Tagen der Gärung und 1 Mal täglich während der restlichen 5 Tage gequetscht.
MACERATION:
Mit Häuten für 18 Tage.
MALOLAKTISCHE GÄRUNG:
In neuen französischen und rumänischen Eichenfässern.
REIFUNG, STABILISIERUNG:
Fass: 18 Monate in neuen Bordeaux-Fässern aus französischer und mitteleuropäischer Eiche. Abstiche alle vier Monate.
Feine Aromen der Verführung und ausgezeichnete Empfindungen aus seinen französischen und rumänischen Eichenfässern. Mund: mit einem langen und ausdrucksstarken Abgang.
Rotes Fleisch vom (Holzkohle-)Grill, Gebratenes, Federwild, Wild der Haare, Gereifter Käse, Rindfleisch.