IBEROART Ibérico Schinken
Wenn Sie ibérico Schinken kaufen möchten in unserem Shop haben wir diesen ausgezeichneten ibérico schinken, der in den Anlagen von IBEROART in der Region Salamanca erzeugt wird. Dieser ibérico schinken wird in ganzen Stücken mit einem Gewicht von jeweils 8,9 kilogramm verkauft.
Dieser hervorragende ibérico schinken wird mit einer Reifezeit von mindestens 38 Monaten.
Die iberische Schweine, die für die Herstellung diese schinken verwendet werden, leben im Freien und werden mit Eicheln gefüttert, was zu einem perfekten Gleichgewicht zwischem magerem Fleisch und marmoriertem Fett führt, was ihm einen köstlichen Geschmack verleiht.
Wir senden den spanischer schinken IBEROART von Spanien aus nach ganz Europa.
Proceden de cerdos ibéricos campeados, engordados en las dehesas de Andalucía , Extremadura con productos naturales y una elaboración propia a base de cereales cuidadosamente escogidos.
Calidad excepcional.
Elaboración:
Maestros jamoneros aportan con sus conocimientos adquiridos de generación en generación el buen hacer de nuestros jamones y paletas, siendo su curación lenta y laboriosa como requiere tan gustoso producto. Disciplina, tiempo y paciencia es nuestro mejor secretto.