Ibéricos Collado Ibérico vorderschinken
Wenn Sie ibérico Schinken kaufen möchten in unserem Shop haben wir diesen ausgezeichneten ibérico vorderschinken, der in den Anlagen von Ibéricos Collado in der Region Extremadura erzeugt wird. Dieser ibérico vorderschinken wird in ganzen Stücken mit einem Gewicht von jeweils 5 kilogramm verkauft.
Dieser hervorragende ibérico vorderschinken wird mit einer Reifezeit von mindestens 24 Monaten.
Die iberische Schweine, die für die Herstellung diese vorderschinken verwendet werden, leben im Freien und werden mit Eicheln gefüttert, was zu einem perfekten Gleichgewicht zwischem magerem Fleisch und marmoriertem Fett führt, was ihm einen köstlichen Geschmack verleiht.
Wir senden den spanischer schinken Ibéricos Collado von Spanien aus nach ganz Europa.
Iberischen Bellota-Schinken (100% iberischen) von iberischen Schweinen (Entrepelado Sorte), im Naturpark Cornalvo angehoben und mit Eicheln gefüttert.
Mindest Reifung: 24 Monate.