Peña de Martos Olivenöl

 Peña de Martos

Container: PET (Kunststoff)
Region: Andalusien
Ursprungsbezeichnung: Jaén Landschaft
Sorte: Picual
Quantität: 2 liter

Andalusien - Olivenöl ist besonders beliebt für Fleischgerichte. Es zeichnet sich aus durch seine Samtigkeit und einen weichen, harmonischen Geschmack. Es wird aus der Picual-Olive gewonnen, welche vom besonders kälteresistenten Baum stammt. Diese Olive besitzt ein festes, aber dennoch saftiges Fruchtfleisch. Die Hügel von Andalusien lassen die Oliven besonders gut gedeihen. Pena de Martos Öl kommt aus Martos (Castillo de Martos) und harmoniert mit Fleisch- und Fischgerichten. Fisch und Fleisch lassen sich sehr gut darin braten. Pena de Martos Öl besitzt eine sehr feine, ganz sanft würzige Note und fließt goldgelb in die Pfanne. Das Andalusien - Olivenöl ist bei Kennern beliebt.

Preis: 15,87 € pro Einheit


Einheiten


nativem Olivenöl extra

Soler Romero bio olivenöl andalusien Kaltgepresstes olivenöl Soler Romero, Bio
3 liter
Preis: 37,63 €

Oro Bailen, reserva familiar
Kaltgepresstes olivenöl Andalusien Kaltgepresstes olivenöl Oro Bailen, reserva familiar

75 cl
Preis: 18,74 €

Venta del Barón
Kaltgepresstes olivenöl Andalusien Kaltgepresstes olivenöl Venta del Barón
50 cl
Preis: 16,67 €

Finca La Torre Olivenöl Finca la Torre
50 cl
Preis: 20,22 €