IBEROART Iberischer Schulterschinken
Wenn Sie ibérico Schinken kaufen möchten in unserem Shop haben wir diesen ausgezeichneten ibérico vorderschinken, der in den Anlagen von IBEROART in der Region Salamanca erzeugt wird. Dieser ibérico vorderschinken wird in ganzen Stücken mit einem Gewicht von jeweils 6 kilogramm verkauft.
Dieser hervorragende ibérico vorderschinken wird mit einer Reifezeit von mindestens 24 Monaten nach den strengen Regeln der Ursprungsbezeichnung von Guijuelo erzeugt, was ein Produkt von höchster Qualität gewährleistet.
Die iberische Schweine, die für die Herstellung diese vorderschinken verwendet werden, leben im Freien und werden mit Eicheln gefüttert, was zu einem perfekten Gleichgewicht zwischem magerem Fleisch und marmoriertem Fett führt, was ihm einen köstlichen Geschmack verleiht.
Wir senden den spanischer schinken IBEROART von Spanien aus nach ganz Europa.
IBERISCHE BAIT CAMP
kommend Gruben iberischen Schweine, die in Weiden kostenlos in Andalusien und Estremadura erhoben werden. Ihre Ernährung pflanzliche und hausgemachte Müsli.
Heilen: 22 bis 30 Monate her
Beschreibung der Herkunft: Guijuelo.