Olivar de la Luna

Olivar de la Luna Olivenöl

91,99 €     pro Einheit
Nicht verfügbar

Container: Dose
Region: Andalusien
Sorte: Nevadillo blanco
Quantität: 5 liter

Das kaltgepresste Olivenöl Olivar de la Luna aus der spanischen Provinz Córdoba verwöhnt durch seinen fruchtigen Geschmack nach Mandeln, Äpfeln und frischem Gras. Das Olivenöl der Qualität extra vergin wird in der Sierra Morena ausschließlich in biologischer Produktion aus der Hauptsorte Nevadillo Blanco hergestellt. Der zertifizierte Herstellungsprozess garantiert höchste, gleich bleibende Qualität und überdurchschnittlich lange Haltbarkeit. Herausragend ist das lang anhaltende, süße und weiche Aroma das zu vielen Speisen der mediterranen und kreativen Küche bestens harmoniert. Im Nachgeschmack dominieren pfeffrige und würzige Nuancen, der Säuregehalt liegt unter 0,2 Prozent. Das nährstoffreiche Olivar de la Luna mit seiner goldig schimmernden Farbe ist besonders reich an Vitamin E und Antioxidantien und daher der perfekte Begleiter der gesunden und leichten Küche.


Auszeichnungen oder Ehrungen:
 
GREAT TASTE 2013 I-STAR

Zertifizierung andalusischen Ausschuss für ökologischen Landbau

Calida Certified

ROOTED FOODS



nativem Olivenöl extra


Olivenöl Framoliva
62,08 €

Olivenöl Verde Esmeralda, Imagine
52,70 €

Olivenöl Castillo de Canena, Reserva Familiar Arbequina
30,54 €

Olivenöl Dominus, Cosecha Temprana
25,58 €

Empfohlene Produkte


Kaltgepresstes olivenöl Soler Romero, Bio
0,00 €
Nicht verfügbar