Olivar de la Luna Olivenöl
Das kaltgepresste Olivenöl Olivar de la Luna aus der spanischen Provinz Córdoba verwöhnt durch seinen fruchtigen Geschmack nach Mandeln, Äpfeln und frischem Gras. Das Olivenöl der Qualität extra vergin wird in der Sierra Morena ausschließlich in biologischer Produktion aus der Hauptsorte Nevadillo Blanco hergestellt. Der zertifizierte Herstellungsprozess garantiert höchste, gleich bleibende Qualität und überdurchschnittlich lange Haltbarkeit. Herausragend ist das lang anhaltende, süße und weiche Aroma das zu vielen Speisen der mediterranen und kreativen Küche bestens harmoniert. Im Nachgeschmack dominieren pfeffrige und würzige Nuancen, der Säuregehalt liegt unter 0,2 Prozent. Das nährstoffreiche Olivar de la Luna mit seiner goldig schimmernden Farbe ist besonders reich an Vitamin E und Antioxidantien und daher der perfekte Begleiter der gesunden und leichten Küche.
GREAT TASTE 2013 I-STAR
Zertifizierung andalusischen Ausschuss für ökologischen Landbau
Calida Certified
ROOTED FOODS