Cloe Chardonnay Weißwein
Es wird durch kalte Vormazeration der Trauben bei 12oC für 24 Stunden und eine anschließende Mazeration in Edelstahltanks mit Kohlensäureschnee, alle vor der Gärung, mit Hefen in Edelstahltank bei einer kontrollierten Temperatur ausgewählt. Alterung: Zwei Monate vergehen durch französische Eichenfässer. Seine Nuancen des Holzes sind subtil. Es hat eine schöne leuchtend gelbe Farbe mit goldenen Rändern. In der Nase ist es intensiv mit fruchtigen und Zitrusaromen, mit Noten von tropischen Früchten auf dem Hintergrund von Blumen, Ananas, Haselnuss. Am Gaumen zeichnet er sich durch Seine Fruchtbarkeit, Eleganz, Leichtigkeit und Frische aus. Es ist ein schmackhafter Wein, reich an Empfindungen. Ein ganz besonderes Ziel. Paarsehr gut mit Sushi, Thunfisch, dünnen Schalen, Austern, Fisch zu Salz. Seine Nuancen sind denen eines Champagners sehr ähnlich. Mit seinem Fasspass können Sie es sogar mit einem gegrillten Fleisch begleiten