
Barbazul Rotwein
Die Trauben mit bereitet sie stammen aus unseren eigenen Weinbergen und werden manuell geerntet. Alkoholische und malolaktische Gärung findet in Edelstahl statt und bleibt für 5 Monate in Barriques aus französischer Eiche.
Ist intensiv und leuchtend kirschrote Farbe. Mittlere Schicht und violetten Reflexen. Feine Träne. Eine Explosion von schwarzen Früchten Reifen, intensiv und mit einem Hauch von Marmelade und etwas Likör ist, verpackt in eine große würzige cremige Textur, mit Milchsäure, Schokolade, Toffee, Lakritze und weiche und angenehme Licht-Touch Toast. Seine leicht krautige und balsamischen Noten und zarten mineralischen Tönen bilden einen schönen Hintergrund für diese großartige Serie, das vom ersten Moment anspricht. Schön und schmackhaft, mit einer langen und kühle Distanz, die füllt den Mund süße Frucht, vermischt mit ein paar mehr als schön cremig und etwas Balsamico präsenter. Die gerösteten bleiben unten mit einer ausgewogenen Säure und süße Tannine. Gute Oberfläche, lange und sehr angenehme Empfindungen.
Großer Wein von Cadiz, lecker, süß, sehr schön und das verführt uns. -Reis-Gerichte aus Fleisch, Gemüse, Würstchen, weißem Fleisch und rotes Fleisch, grill, halb ausgehärtete Käse, Jamon Iberico de Bellota.
88 Punkte Penin.