Ziegenkäse aus Spanien ist würzig und variiert von leicht säuerlich bis pikant; mitunter besitzt der Käse sogar eine fruchtige Note, wie zum Beispiel der Queso Majorero.Manch einer wird sich sicher wundern, denn oftmals findet man in Spanien wüstenähnliche Regionen, in denen Ziegen gehalten werden. Ziegen sind in dieser Hinsicht recht anspruchslos und kommen bestens mit ihrem Lebensraum zurecht.
Spanischer Ziegenkäse – ein Geschmackserlebnis
Spanien ist nicht nur für seinen Schafskäse bekannt, wie Manchego Käse, sondern auch für seinen ausgezeichneten Ziegenkäse oder Queso de Cabra. Nicht nur das der Ziegenkäse hier nach alter Tradition hergestellt wird, sondern auch die Tatsache, dass die Ziegen in der Landschaft Spaniens beste Bedingungen erfahren, machen Spaniens Ziegenkäse zu einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis.
Ziegenkäse aus Spanien ist würzig und variiert von leicht säuerlich bis pikant; mitunter besitzt der Käse sogar eine fruchtige Note, wie zum Beispiel der Queso Majorero.Manch einer wird sich sicher wundern, denn oftmals findet man in Spanien wüstenähnliche Regionen, in denen Ziegen gehalten werden. Ziegen sind in dieser Hinsicht recht anspruchslos und kommen bestens mit ihrem Lebensraum zurecht.
Ziegenkäse aus Spanien ist würzig und variiert von leicht säuerlich bis pikant; mitunter besitzt der Käse sogar eine fruchtige Note, wie zum Beispiel der Queso Majorero.Manch einer wird sich sicher wundern, denn oftmals findet man in Spanien wüstenähnliche Regionen, in denen Ziegen gehalten werden. Ziegen sind in dieser Hinsicht recht anspruchslos und kommen bestens mit ihrem Lebensraum zurecht.