Finca La Torre
Finca la Torre ist mehrfach ausgezeichnete Olivenöl wird aus der speziellen Olivensorte Hojiblanca hergestellt.
Kaltgepresstes Olivenöl Finca la Torre ist von bester Qualität. Das bedeutet, dass Olivenöl ohne Hitze und ausschließlich mit mechanischen Verfahren (ohne Einwirkung von Chemie) gepresst wird. Wenn Hitze bei der Herstellung von Öl einwirkt, ist zwar die Extraktion leichter, doch die Eigenschaft des Öls verändert sich negativ.
Mit unserem extra wertvollen Olivenöl veredeln Sie jede Speise. Klein aber fein - wir liefern Ihnen gerne eine 50 ml Flasche des Öls aus Finca La Torre nach Hause. Das Bio-olivenöl wird auch Sie überzeugen.
Die Sorte Hojiblanca der Olive zeigt die vollmundige Geschmacksrichtung einer edlen Frucht. Ein Hauch von Gras im Oliven Blatt. Der sanft bittere Geschmack im Mund erinnert ein klein wenig an Banane, Apfel oder grüne Mandel.
WeiterlesenAuszeichnungen:
Kampagne 2013\/14: -Preis \"Food von Spanien die beste Kampagne 2014-2015 Extra natives Olivenöl\"
Terra Oleum 2014 Auswahl: -Award für das beste Öl Extra Virgin Olive - grün-Kategorie.
SOL d ' Oro internationaler Wettbewerb: -Goldmedaille für die beste Öl der Bio natives Olivenöl Extra - Kategorie.
BIOFACH 2014:
Top 10 Extra Virgin Olivenöl.
Diputación de Málaga: -Award für das beste Öl Extra Virgin Olive - Kategorie fruchtig intensiv.
Kampagne 2013\/14:
Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt: -Preis Essen aus Spanien zum besten Öl Oliva Virgen Extra Kampagne 2012-2013
Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt: -Award für das beste Öl Oliva Virgen Extra Kampagne 2012-2013 des ökologischen Landbaus.
Diputación de Málaga: -Award für das beste Öl Extra Virgin Olive - Kategorie fruchtig intensiv.
Biol Preis 2013:
beste Goldmedaille Extra Virgin Olivenöl.
New York internationaler Olivenöl Wettbewerb (NYIOOC):
\"Best of Class\" Kategorie Eco - Monovarietal (nördliche Hemisphäre)--Terraolivo 2012:
große Prestige Gold.
Preis Diputación de Córdoba:
Gewinner absolute und Gold \"Ecotrama 2013\"
Flos Olei 2014. Führen Sie in die Welt der Extra Virgin Olivenöl.
Award zur aufstrebenden Ölmühle.
20 top Extra Virgin Olivenöl. -Kampagne 2011\/12:
Diputación de Córdoba: -Medaille Gold und absolute \"Ecotrama 2012\" zu gewinnen.
Diputación de Málaga: -Award für das beste Öl Extra Virgin Olive - Kategorie fruchtig intensiv.
Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt: -Finalist \"Premio Lebensmittel von Spanien die beste Extra natives Olivenöl\" in der Kategorie grün.
DER FEINSCHMECKER OLIO - Award 2012:
Top Bio Extra Virgin Oliven Öl am besten 50
nativem Olivenöl extra
Empfohlene Produkte
Möchten auch Sie sich wieder einmal ganz besonders intensiv kulinarisch selbst verwöhnen? Immer mehr Kraft an Bedeutung gewinnen hochwertige Öle, die aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren bestehen. Hochwertiges Fett unterstützt eine gesunde Ernährung. Olivenöl aus Andalusien leistet einen positven Beitag zu einer gesunden Bioernährung. Genau deshalb stellen wir Ihnen einen besonderen Gaumenschmaus vor, den Sie niemals vergessen werden: Das Finca la Torre Olivenöl.
Schon der Duft von grünem Obst mit besten Kräutern und Zitrusfrüchten kitzelt im Meeresrauschen sanft in Ihrer Nase. Das beste Olivenöl Spaniens finden Sie in diesem besonderen Öl. Finca La Torre Olivenöl wird, völlig zurecht, als flüssiges Gold bezeichnet. Es ist aus keiner Gourmetküche wegzudenken. Wir zählen auf Klasse, anstatt auf Masse. Egal, ob Sie Ihre Familie mit einer leckeren Vorspeise zum Grillfest verzaubern möchten, oder ob Sie Gäste zum feinen Dinner einladen, das im perfekt zubereiteten Salat für Frische sorgt: Mit dem Olivenöl Fica la Torre liefern Sie die Vollendung dieser Gerichte. Viele Sterneköche verwenden das hochwertige Öl.
Sonne Spaniens und die besten Oliven für Finca la Torre olivenöl
Finca La Torre Natives Olivenöl wird zu 100% aus der Hojiblanca-Olive hergestellt. Diese kleine, grüne Frucht ist besonders geschmackvoll und liefert reichhaltiges, wertvolles Öl. Gerade, wenn Sie wenig Öl verwenden, was jede gute Ernährungsform unterstützt, ist Qualität gefragt.
Finca La Torre olivenöl - ein Familienbetrieb mit Tradition
Der Hersteller des Bioöls Finca La Torre produziert seit ca. 700 Jahren sein Olivenöl in der Nähe von Malaga in Südspanien. Dabei werden ca. 34000 Olivenbäume auf 230 Hektar Fläche in der Natur angebaut. Diese Oliven sorgen für das gesunde Geschmackserlebnis des flüssigen Goldes, das Sie in Ihrer Küche begeistern wird. Bioqualität der Extraklasse sorgte für mehrfache Auszeichnung des edlen Produktes. Nicht umsonst ist das kaltgepresstes olivenöl häufig ausgezeichnet bei den verschiedenen Wettbewerben rund um die Welt der Gourmetküche. Nicht nur Veganer liegen voll und ganz im Trend der Zeit, wenn sie auf ökologisch wertvolle Herkunft bei ihrem Konsumverhalten achten.
Unser nachhaltige Anbau und Respekt gegenüber der Natur lohnt sich. Nur deshalb können wir Ihnen dieses Bioöl liefern. Wir sind uns sicher: Auch Sie liefern damit ein extra Plus in Ihre Küche. Gute Produkte aus der Natur - der Kauf lohnt sich einfach. Der kleine Betrieb in Andalusien arbeitet extra biodynamisch. Er kann stolz und völlig berechtigt den Begriff „Demeter“ tragen.
Finca La Torre Öl online kaufen
Sie können bei uns Finca La Torre olivenöl kaufen. Wir sind uns sicher, dass Sie mit diesem gesunden Produkt, das sich für Veganer, Vegetarier und Fleischesser gleichermaßen eignet, Ihre ganze Familie mit bester Bioqualität überzeugen werden. Der feine Unterschied - er macht sich eben doch bezahlt. Wir wissen, dass nicht nur Gourmets auf Qualität extra großen Wert legen. Wer in Sachen Essen auf den billigen Jakob setzt, liegt längst nicht mehr im Trend der Zeit. Wollen auch Sie ein Produkt in Ihrer Küche vorfinden, dass Ihr Geschmackserlebnis im Gaumen extra veredelt?
Finca La Torre: Verwendung in der modernen Küche
Das Öl in Bioqualität Finca La Torre Selección Hojiblanca eignet sich perfekt für alle Salatdressings und zur Verfeinerung von Fleischgerichten. Das flüssige Gold aus Spanien kann noch mehr: Es vollendet fertige Speisen wie Pasta Gerichte, Gazpacho, Salmorejo oder alle geschmackvollen Suppen. Bitte lagern Sie das Öl kühl und trocken. Schützen Sie es vor Sonnenlicht. Dann werden Sie in der modernen, gesunden Küche lange Zeit an diesem Geschmackserlebnis Freude erleben. Der besondere Geschmack ist unvergleichlich.