Cims de Porrera
Sehr intensive Picota Kirschen Farbe, mit violetten Reflexen. Ebene hoch. Dichten reißen, langsamer Fall und die Tinte Cup. Kraftvoll und komplex. Reife schwarze Früchte mit gut Holz, Schokolade, würzige Noten (Lakritze, Kaffee, Vanille) und Balsamico zusammen, um die Noten von Unterholz und Mineralien erreichen eine Reihe sehr harmonische und elegante. Mit einem frischen und sehr breiten Eingang Cims de Porrera ist ein Wein mit Körper, seidig und intensiven Schritt mit schwarzen Früchten erscheinen zusammen ausgeglichen, Mineralien, Schokolade und einige gute Holz-geraucht Produkte bilden eine suggestive Reihe von Aromen. Runde Tannine. Ende und sehr lange Persistenz. Ein Vergnügen!
Kombiniert perfekt mit Fleisch von Jagd und Stift, Eintöpfe, Suppen, Fleisch mit komplexen Saucen, Braten von Fleisch in den Ofen.