Rosae Arzuaga Roséwein
Die Trauben, die mit dieser Wein gemacht wird ist Vendimiaron 28. September werden die ersten Trauben, die in Bodegas Arzuaga Navarro ging. Diese Schnelligkeit bei der Durchführung der Ernteguts ermöglicht es uns, technische und organoleptische Eigenschaften geeignet für unseren Wein zu erwerben. Nach Ernte in den kühleren Stunden des Tages und manuell, immer in Fällen von nicht mehr als 10 kg, nimmt schnell und Stück für Stück in den Keller erfolgt bei einer sehr sanften Pressung in Spielen von 500 kg sein. Mit diesem können wir die Farbe für die geforderten Eigenschaften zu extrahieren. Temperaturen unter 12 Grad mit der Traube tritt Weingut sind während des gesamten Prozesses der Gärung erhalten. Durch die alkoholische Gärung sehr langsam erfolgt bis 30 Tagen. Nach der Gärung ist es natürlich dekantiert und abgefüllt um seine Lebendigkeit und frische zu bewahren.
AUSSEHEN: leicht Lachse Tönen erscheinen zwischen den Farbtönen von nackt in einem Wein mit großer Klarheit und Brillanz.
Nase: aromatischer mittlerer hohe Intensität, darunter frisch wie Himbeere, gut integriert mit dem floralen blinkt rot Obst und Noten von tropischen Früchten.
Gaumen: frisch, angenehm und delikat Eingang. Im Laufe der Mund wird seidig erweiterte auch während der Reise, Dauer bis zum Ziel, wo wieder intensiv die