Pago de Cirsus Rosé Gran Cuvee Roséwein
Manuelle Ernte.
Mazeration kalte Vorfermentation Mazeration bei 5 º C
Fermentation und Alterung Saigne 'und anschließende Fermentation in neuen französischen Eichenfässern und 3 Monate Reifung auf Hefe.
Sanftes rosa Aussehen mit hellen Fuchsia-Tönen und blassen Erdbeerspuren.
In der Nase Noten von roten Früchten wie Erdbeeren, Granatapfel, weißen Blüten und tropischen Aromen, Noten von frischer Vanille durch die Feinheit der Eiche
Im Mund hat es den typischen Stil von Rosé, alkoholfrei, leicht aber mit einem guten Gleichgewicht zwischen Glätte, resultierend aus sorgfältiger Weinbereitung und ausgewogener Säure.
Ideal als Aperitif und mit rohem Fisch, Weißfisch-Carpaccio, Nudeln mit Seeigeln, Salami oder iberischem Eichelschinken, Salat mit Hühnchen, Oliven und Zitrone, süß-saurem Kürbis, gebratenen Meeresfrüchten, Nudeln mit Fischrogen und Artischocken gebraten.