
Manzanilla AlegrÃa
Manzanilla AlegrÃa wird durch Most aus dem ersten Eigelb unserer besten Auszahlungen, statisches Kaltdekantieren und Gärung bei 22 ° C, frühes Abrutschen, Sortierung nach Feinheit, Anreicherung bei 15 ° mit den besten Weindestillaten hergestellt, um die traditionellen auf Brettern zu erhalten, Übergang zum dynamischen Alterungs- und Alterungssystem, klassisches Sherry von Criaderas und Soleras, durch die 6. Zuchtstätte, in der die biologische Zucht unter Blumenschleier in den traditionellen vorzugsweise amerikanischen Eichenfässern mit einer Kapazität von 30 und 36 @ für eine Mindestdauer von durchschnittlich sechs Jahren stattfindet und während sie durch die Zuchtbetriebe läuft, bis sie die Solera erreicht, aus der die Tüte " für den Verzehr" hergestellt wird. Aufzucht obligatorisch in Weingütern in Sanlúcar de Barrameda, deren Mikroklima es, wenn möglich, schärfer und salziger macht als das feine.
Goldfarbener Wein, blasses Gold sehr glänzend. Intensives scharfes Aroma, das an die Blume erinnert ", mandelförmige Noten. Zart, aber mit Körper, Charakter und sehr elegant im Mund, viel retronasale Ausdauer.
Jederzeit als Aperitif und zu Meeresfrüchten, Fisch und leichten Gerichten.