Muga Rosado 2023 - 6 Uds. Roséwein
Vorbereitung: Nach 12 Stunden Maischestandzeit vergoren Wein für 20\/25 Tage in kleinen hölzernen Tanks mit ca. 2.000 Liter bei 18 ° C. Nach zweimonatiger Aufenthalt in hölzernen Behältern ist es durch Kälte stabilisiert, gefiltert und abgefüllt.
Entsprechenden haben wir einen Wein mit merkt ein wenig reifer als üblich, aber noch innerhalb der beschreibenden frisches Obst.
In Olfaction unterstreicht, in dieser Reihenfolge, Pfirsich, Birne und Kirsche in seiner Zeit vor der Reifung und mit bestimmten sauren Noten. Entdecken Sie, dann Apfel, auch saure und sehr klar in seiner Definition die bietet eines angenehmen Gefühl der Frische. Wir fertigen mit frisch gebackenem Gebäck
Noten von Green Apple zurück in den Mund in Form von einem perfekt integrierten Apfelsäure, die an sich selbst und durch den Einfluss der feine Hefen poliert ist.
Der Nachgeschmack ist überraschend lang und lässt uns mit einem Hauch von Kirsche und Gebäck durchsetzt.
Ideal als Aperitif und kalten Gerichten wie Spargel, Fisch und Meeresfrüchtesalat, Carpaccio vom Kalb oder Risotto