Komokabras Rose D-Mencial Roséwein
Trauben von einem einzigen Weingut (Xistos-, Xabre- und Granitböden) in der Region Barbanza und Iria, in der Roséweine noch nicht zugelassen sind, so dass sie nicht unter den Schutz der g.g.A. fallen. Die Trauben werden entstielt und 3,5 Stunden vor dem Pressen mazeriert. Gärung in Edelstahl und anschließende Abfüllung nach einigen Monaten der Ruhe. Ein frischer und direkter Roséwein, der nicht in einfachen Aromen von Früchten versinkt.
Ansicht: Intensives Himbeerrot.
Nase: Intensive Aromen von roten Früchten (Himbeere, Erdbeere, Johannisbeere)
Mund: Am Gaumen ausgewogen, mit guter Säure, köstlicher Abgang im Mund und gleichzeitig sehr erfrischend.
Schinken und Wurstwaren, Nudeln, Reisgerichte, Salate, Meeresfrüchte, Snacks und Canapés, Weißfisch, weißes Fleisch.