Altos de Tamarón Rotwein
Die Trauben werden sorgfältig ausgewählt und von Hand gepflückt. Die Fermentation findet bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 26 und 28 ° C statt, um ein optimales Aromatenpotential sicherzustellen, bevor eine 10-tägige Mazeration durchgeführt wird. Dadurch wird sichergestellt, dass der Wein seine charakteristische Farbe und polierte Tannine erhält. Schließlich ruht der Wein vor der Abfüllung 24 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern. Die Flaschen reifen drei Jahre lang weiter, um eine vollständige und harmonische Reife zu gewährleisten.
Intensive kirschrote Farbe mit Ocker-Nuancen. Dieser Wein zeigt elegante und kraftvolle Aromen von schwarzem Pfeffer, süßen Gewürzen und reifen Pflaumen. Der Gaumen ist ausgewogen und harmonisch.
Komplexer Wein, der perfekt zu rotem Fleisch, Wild, Eintöpfen oder Käse passt.