
Yllera 5.5 Verdejo Frizzante Weißwein
Nacht zu ernten. Abbeeren. Für die Extraktion der Aromen Kaltmazeration vor Gärung.
Sanften Pressung mit pneumatischen Presse der Lunge für die Erlangung des Traubensaftes, die die Gärung bei niedrigen Temperaturen gering gehalten wird.
Teilweisen Gärung von der Würze, lähmen, wenn 5,5 Grad Alkohol, so respektieren natürlichen Traubensaft süße und Säure und halten das CO2 aus der Gärung.
Klärung und Stabilisierung.
Gelb Stroh, sauber und hell.
Aromen typisch Verdejo Traube Moste: Green Apple, Noten von Zitrusfrüchten, weißen Blüten, Rosenblätter, Mineral und honigsüße Notizen und exotische Früchte (Ananas, Maracuja, Litschi,...)
mächtig am Gaumen, mit eine sehr schöne Tour (süße Aromen mit einem Tipp von Säure, die gibt es frische und Nerven), mit einem Funken von Kohlenstoff, wodurch es erfrischend und perfekt für jeden Anlass.
Sehr und lang anhaltender Abgang.
Ideal als Aperitif-Wein oder Wein Snack:
herrliche Paarung mit Desserts Obst und Schokolade.