Sicrya - Syrah Bio-Wein
Hergestellt aus organischen Syrah-Stämmen, entwickelt in einer Umgebung, in der sich die Wetterbedingungen mit dem Alter der Pflanze verbinden, um unsere Sicrya zu erhalten.
Ein Wein, der die Intensität und Fruchtigkeit von Aromen und Geschmacksrichtungen in einem ausgeglichenen und seidigen Körper hervorhebt. Intensiv und hell mit violetten Tönen und Reflexen
Es gibt Aromen von roten Früchten wie Pflaumen und subtile florale Noten, die an Violett erinnern. Gute Intensität, angenehme Tannine und etwas süß, gut mit der Frucht verschmolzen, mit einer interessanten Säure versehen, die ihr einen Hauch von Frische verleiht. Ein Wein mit einer guten Länge und Ausdauer im Mund, dank seiner 12-monatigen Passage durch französische Eichenfässer.
Ideal für Pasta mit Saucen (Bolognese) und Pasta mit Käse-Gratins, ideal für Wildfleisch, sowohl gedünstet als auch gegrillt oder würzig und aromatisiert gegrillt. Lamm, Schweinefleisch, iberische Würstchen und geräucherter Käse