Solar de Becquer Rotwein
Durchschnittsalter der 40-Jährigen. Nach der Durchführung eines methodischen Leitfadens des Weinbergs, der die Erde, ihre Früchte und das ökologische Gleichgewicht verwöhnt, werden die Trauben im optimalen Zeitpunkt der Ernte verkauft. Die Gefahr besteht darin, dassdie erste Hälfte des Oktobjektes, die zweite Hälfte des Oktobjektes und die letzte Hälfte des Oktobjektes und die erste Hälfte des Nobjektes verkauft werden. Der Wein wird ma nual gekeltert, wobei die Trauben sa ner und ma ma ner gekeltert werden. Die Fermentation erfolgt in rostfreiem und da tionsfähigem Essig und mit dem Zusatzleder. Nach dem Fer nen ende des Fer nen tars beträgt die Frist zwei bis zehn Tage. Die Aufzucht erfolgte in einem halben Alter von 5 Jahren auf amerikanischem Stahl und dauert bis zum Alter von 18 Jahren. Duran ti ti ti time, es hat drei Abschnitte gegeben. Sobald der Wein gekeltert ist, wird er emittiert, und zwar in 100 Flaschen, bevor er auf den Markt kommt, bis er 28 Monate alt ist. Das sind insgesamt mindestens 46 Monate Reifezeit.
Ansicht: Ziegelrote Farbe von guter Beschichtung
Nase: Sauber und komplex in der Nase, gut abgestimmte Fruchtaromen mit feinen Eichenholztönen, die auffallend hervorstechen
Mund: Gute Struktur im Mund, ausgewogen und schmackhaft, mit Charakter und langer Ausdauer. Weg