Bestué Finca Rableros (Magnum) Rotwein
Sobald die Trauben ihren optimalen Reifungspunkt erreicht haben, beginnt die Ernte. Dank der Nähe der Farmen zum Weingut leiden die Trauben nicht, da der Anhänger in wenigen Minuten das Weingut erreicht hat, um die kompletten und gesunden Trauben in den aufnehmenden Trichter zu entladen. Im Trichter wird das Destemming durchgeführt, um das Kratzen vom Getreide zu trennen und mit dem Zerkleinern fortzufahren. Dann geht der gesamte Most zusammen mit der Haut in die Edelstahltanks, um 8 Tage lang bei kontrollierter Temperatur (29 ° C) zu fermentieren, und später wird die Mazeration, aus der eine intensive Farbe extrahiert wird, weitere 20 Tage fortgesetzt Tage. Schließlich reift der Wein 7 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern, danach wird er gefiltert und in Flaschen abgefüllt.
Kirschrote Farbe mittlerer Intensität mit violetten Tönen an den Rändern. Saubere und intensive Aromen von reifen roten Früchten auf einem Bett mit würzigen Aromen, die für den Durchgang durch Fässer charakteristisch sind. Fruchtig, reif, elegant und subtil mit einem großartigen Abgang im Mund.
Ideal zu Fleisch, Pasta und Käse.