Marqués de Murrieta Primer Rosé Roséwein
Hergestellt ausschließlich aus roten Trauben der Sorte Mazuelo. Nach Erhalt der Trauben werden sie entstammt und der Most wird von der Haut getrennt, wodurch die Essenz, der erste Most, extrahiert wird. Diese Essenz wird in einen Betontank eingeführt, um die alkoholische Gärung langsam bei einer kontrollierten Temperatur von 10 ° C durchzuführen. Es wird nicht malolaktisch fermentiert. Nach der Fermentation koexistiert es 40 Tage lang mit seiner feinen Hefe, was ihm Dichte verleiht.
Helles helles Rosa, voller Leben und Eleganz. Fruchtigkeit und Frische in subtiler Kraft.
Eingelegter Hering, Sauerrahm und Tränenerbsen; cremiger Carnaroli-Reis, gedämpfte Muscheln von Primer Rosé und Obstgarten-Borretsch; kalte Erdbeer-rosa Tomatensuppe, Foie Gras und geriebene rote Früchte; Zahnstein aus Rasiermessermuscheln, Spargel-Eigelb mit Olivenöl, Orange und Soja.
91 Parker Punkte.