
Dehesa Carrizal Cabernet Rotwein
Die Haus-Veteran wird jeden Tag überschritten. Es ist nicht einfach, ein Cabernet als elegant und komplex wie dieses zu finden. Ihre Weinberge, mehr als zwanzig Jahre alt und die Erfahrung dieser Jahre haben eine einzigartige Wein erreicht, die es attraktiv, auch für die Anhänger dieser Rebsorte macht.
Ihr Jahrgang erweitert viele Jahre erst im November, eine perfekt ausgereift. Es entwickelt sich langsam, mit langen Macerations und bleibt bei der Zucht von etwa 18 Monate abwechselnd neue Fässer und bis zu vier Jahren aus französischer Eiche, mit Aufenthalten in 4.000 Liter Holzfässern.
Trifft den Markt eine lange Alterung in der Flasche im Haus gemacht, aber wir wissen bereits, gut erhalten, kann verbesserte 10, 15 oder 20 Jahren...
in visuelle Phase fand einen rubinroter Farbe mit Sicherheitskante Russet der Mittelschicht. Die Nase zeigt sich der Rebsorten, rote Früchte des Waldes, Brombeeren, Johannisbeeren, Cassis, Pfeffer, Tabak. Würzigen Hintergrund. Geschmack: feine Angriff, aber mit einem großen Volumen in Mund, poliert Tannine, lang und komplex, persistent.
Ist ein Erfolg konsumieren dieser Wein mit gedünstetem oder geschmortem Fleisch. Rotes Fleisch gebraten oder Stein.
93 Punkte Penin.