
Canforrales Clásico Rotwein
Die Produktion dieses Weines beginnt mit einer sorgfältigen Auswahl der besten Trauben aus Cencibel Sorte, auch bekannt als Tempranillo. Diese Trauben werden auf dem Höhepunkt der Reife gesammelt. Die Moste werden mit Kontakt mit den Schalen der Trauben bei kontrollierter Temperatur vergoren. Während der Gärung mehrere overpumping werden durchgeführt um die klassischen Aromen, Tannine und Farbe Extraktion zu fördern. Die Früchte dieser Arbeit spiegelt sich in zahlreichen Auszeichnungen durch die wunderbare Brühe.
Cherry Farbe violett, sauber, gut bedeckt, mit Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Brombeeren. Lecker, frisch und fleischig. Ausgeglichene Säure. -Light dressing Salat weiche Säuren Gerichte. Weiche Schweinefleisch ohne Käse Paprika, weich und cremig. Helles Fleisch. Gemüse und Hülsenfrüchte. Reis ohne Meeresfrüchte.