Bo Bobal Único Rotwein
Die Vinifizierung der Rebsorte Bobal erfolgt in Edelstahltanks mit Temperaturkontrolle bei 26ºc und eine Periode der Mazeration für 15 Tage in Kontakt mit den Schalen. Anschließend die reifer Wein für 9 Monate in Barriques aus französischer Eiche von Allier, getoastete Fässer Medium auswählen.
Wir haben einen modernen und eleganten Wein tiefe Farbe und intensive Frucht, mit leuchtend kirschrote Farbe Töne aus seiner großen Säure abgeleitet. In der Nase präsentiert er eine Reihe von eingehüllt in feine geröstete Eiche Beeren. Am Gaumen sind die Tannine fleischig und schmackhaft, mit einem perfekten Montage zwischen die Nuancen von frischem Obst und Noten von geröstet, mit einer glatten, ausgewogener Abgang von großer Persönlichkeit. Servieren bei 15 \/ 16 ° C Temperatur.
Empfohlen für Fisch, gegrilltem rotem Fleisch und halb ausgehärtete Käse