
Aalto Rotwein
100 % Tinto Fino (Tempranillo) meist aus sehr alten Reben - im Alter zwischen 40 und 80 Jahren - aus unseren Weinbergen in sieben Dörfern des Ribera del Duero Burgalesa, als auch die jungen Trauben aus unseren eigenen Weinbergen in zwei Dörfern in der Provinz Valladolid.
Inspizieren wie immer, wir ernten von Hand in kleinen Kisten von 15 Kilo und sorgfältig Cluster mit Cluster in der Auswahltabelle.
Barrel Altern: durchschnittlich 16 Monate in 50 % neuen französischen und amerikanischen Barriques.
Dunkelviolett. In der Nase präsentiert es tolle Obst Intensität zusammen mit den Aromen von Holz in den Hintergrund, so dass es Komplexität aber nicht subtrahieren frische. Im Mund ist breit, strukturiert und elegant wie eine außergewöhnliche Reifung, ohne Kanten und mit einem Tannin-Struktur in perfekter Harmonie mit dem Alkohol und Säure. Sie empfinden die typischen Aromen der Tempranillo, Lakritz und schwarzen Früchten sowie die gerösteten Kaffee, Gewürze und Tabak durch eine tadellose Aufzucht Holz. Dieser Wein ist der langen Garde und gewinnen Sie Komplexität mit dem Alter.
Gekocht, Lammbraten, rotes Fleisch, Civet, Jagd, Ente gebraten