Maset Rotwein
Maset Roble wird aus einer Auswahl von Tempranillo-Trauben aus traditioneller Landwirtschaft hergestellt, um diesen Roble herzustellen, einen überraschend frischen und komplexen Rotwein dank der Verwendung neuer französischer und amerikanischer Eichenfässer. Diese einzigartige Herstellungsmethode sorgt für eine schnellere Übertragung von Aromen und Tanninen auf den Wein, so dass seine primären Aromen intakt bleiben, ohne die süßen und gerösteten Nuancen des Fasses aufzugeben.
Intensive Granatfarbe mit Kirschreflexen. Aromen von reifen schwarzen Früchten (Kirsche und Brombeere) auf einem angenehmen balsamischen Hintergrund, der an Eukalyptus und Lakritze erinnert. Seine Zeit im Stiefel gibt uns weiche Noten von Röstung und Gewürzen (Pfeffer und Vanille). Erinnert an Tabakblätter. Am Gaumen ist er weich, fruchtig und mit einem anhaltenden und sehr ausdrucksstarken Nachgeschmack.
Geflügel, Schweinefleisch und rotes Fleisch.